meow!
Название: Высокое искусство ножа и топора
Тема: кулинария
Персонажи и пэйринги: Дориан, Железный Бык, Крэм
Рейтинг: G
Жанр: джен, юмор
Размер: драббл
Предупреждение: источник вдохновения Regular Ordinary Swedish Time


читать дальше

@темы: фанфик, жанр: джен, персонаж: Дориан, канон: DA:I, персонаж: Железный Бык, фест Магический Календарь, рейтинг: G

Комментарии
08.01.2017 в 11:31

я размазан по паркету как октябрьская грязь
нарубив зелень вместе с корнями, землей, ящичком и частью стола
Никогда не сомневался, что Бык может жрать с землей и щепками :lol:

Это безумная и яркая зарисовка, спасибо :lol: теперь перед глазами стоит Бык, ревущий на испуганный и униженный комочек масла :lol: очень хотел бы почитать про месть Дориана))
08.01.2017 в 12:07

если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
А ржал как дурак
И картинка очень живо представляется :lol:
08.01.2017 в 12:47

meow!
Ernst Wolff, масло коварно! Если не испугать и не унизить его первым, еще не известно, чем оно ответит :gigi:
gerty_me, мне очень радостно, что получилось ярко и живо, спасибо :ura:
08.01.2017 в 19:54

help me obi Juan, you're my only ho
теперь перед глазами стоит Бык, ревущий на испуганный и униженный комочек масла
прослезилась от жалости))

Очень задорно и очень в духе видео, на которое сослались в предупреждении :laugh: Из Быка бы вышел отличный викинг, без вопросов!)
12.01.2017 в 20:54

Стив откашлялся. - Я вроде как тебя искал, - сказал он Барнсу. - Надеюсь, в этот раз смазку ты принёс! – проорал Барнс.
Гыгы)))
Мстя Дориана будет страшна)))))
Но Бык идеально вписался на роль сумашедших шведских поваро))) спасибо, поржала))
12.01.2017 в 20:54

Стив откашлялся. - Я вроде как тебя искал, - сказал он Барнсу. - Надеюсь, в этот раз смазку ты принёс! – проорал Барнс.
ЗЫ. Аришока стало жалко чет....
16.01.2017 в 18:54

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
Magdalena_sylar, Бык прекрасный викинг-повар :gigi:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail